SUA PRESENÇA É MINHA LIBERDADE
 
Tudo que busco já existe.
Seu olhar, sua expressão.
Maravilhoso é sentir
sua presença e conhecer
seu amor que esta presente
em toda manifestação...
 
Minha liberdade é a honra e gloria
que alegra e liberta minha imaginação
no reino que existe por onde caminho
colhendo flores onde sua presença
esta espalhada em toda direção..
 
Tenho orgulho de saber
que sua mensagem
me envolve com a luz
que busco quando sinto
sua presença
 
Rogerio Miranda
poeta da paz