COMPOSITOR DE ESCOLA DE SAMBA

-----------------SAMBA ENREDO----- compositor Deidson

PROMETI QUE NÃO VOLTAVA

MAIS AQUI ESTOU

A BATIDA DO SAMBA

NOVAMENTE ME CHAMOU Ô Ô Ô

TINHA DITO QUE SAMBA ENREDO

NUNCA MAIS

MAIS QUEM ESQUECE

O SEU PRIMEIRO AMOR

A BATUCADA

A BATUCADA É CONTAGIANTE

MEXE COM A GENTE

O CAVAQUINHO O SURDÃO E O AGOGÔ

COMISSÃO DE FRENTE

ADEREÇOS E BAIANAS

ESSE É MEU PRIMEIRO AMOR

JUREI QUE NÃO VOLTAVA

MAIS AQUI ESTOU

VESTI MINHA CALÇA BRANCA

VOU DESFILAR NA ALA

DOS COMPOSITOR

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 20/09/2010
Código do texto: T2509320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.