SAMBA DA SAUDADE

SAMBA TRISTE Deidson, 18 /10/2009 Rio de Janeiro Brasil

HOJE O MEU SAMBA TOCOU TRISTE

PORQUE FALTAVA VOCÊ

NA BATIDA DO MEU CAVAQUINHO

SENTI SAUDADES DO MEU BEM QUERER

SINTO TANTA FALTA DOS SEUS CARINHOS

O LUA PARA DE INGRATIDÃO (refrão)

TRAGA ELA PRO SAMBA(refrão)

VEM ALEGRAR MEU CORAÇÃO (refrão)

TÃO DISTANTE , TÃO DISTANTE PENSO EM VOCÊ A TODO INSTANTE

SAMBA TRISTE O SAMBA TRISTE

SEI QUE A FELICIDADE EXISTE

TÃO DISTANTE, TRAGA ELA PRA MIM

SAMBA TRISTE , EU TRISTE ESTOU

PORQUE SEI QUE A LUA ESTA CLAREANDO

O MEU AMOR

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 20/09/2010
Código do texto: T2509327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.