Poema inacabado

Não tenho mais palavras

para te dizer diamantes,

para te escrever pérolas

e nem coragem para falar

todas as letras bonitas

e toda a poesia perfeita.

Já são tuas as rimas;

restaram-me falas chulas.

O teu verbo veio-me azul,

trazendo amenidades

e eu sequer soube

mandar-te minhas cores;

meus coloridos juntos,

prantearam minhas dores.

Mandaste-me tantos dourados,

mandei-te um poema inacabado.