Aos goles

Os domingos me entram,

em todas as geladas cervejas

que bebo para comemorar

não sei o que.

Que bebo para chorar

a tua lonjura.

Os domingos me entram,

para anunciar dias iguais;

que a alegria de antes,

já não me pertence mais.

Nos meus domingos,

fico bêbado

de cervejas e tristezas.

E de gole em gole,

me maltrato aos poucos,

fico um pouco mais louco;

bebo cervejas, perco juízos.