É um vazio...um combate...
dia e noite ...coração emudecido
só... silêncio
complacência  de mim mesma
eu sou movimento, você é apatia
eu revolução,  você rotina
eu quero letras, você só quer novelas
eu quero expedição, você só quer cama
eu sou fogo, você é nevada 
eu canto, você murmura
eu sou Julieta, você não é Romeu 
eu sou certeza, você é dúvida 
Tantas diferenças nos afastam
não adianta propor, não dá resultado
você me quer junto, mas do seu jeito
á minha revelia, submissa...
são anos de caminhada
o que restou? 
ninho  vazio  de  filhos e de cúmplice,
vontade de superar...trabalhar, poetar...
escolha infalível... o sedutor  micro!... 
nosso presente de natal! afágo filial, 
tornou -se apenas  meu, devido sua indiferença!...


    MARLENERS    27/09/2006


       *foto-marleners