3 2 1 3 - TINHA UMA ARVORE!

TINHA UMA ARVORE!

Quantas vezes no meu caminhar!

Curiosidade sempre avançada, uma arvore!

Tua sombra meu descansar

Algo que observei! Por ela, atendimento nobre

A sempre oferecer momento de o corpo relaxar

Ao que andante por esporte ou ao andarilho perdido.

Que não tem uma meta de onde chegar.

Pelo cansaço já consumido.

Vi-a frondosa coberta do verde a impressionar.

Também desprovidas de todas as folhas.

Secas folhas ao chão jogadas.

E no meu caminho

Pela natureza oferecida, pelos humanos!

Quantas sem metas! ABOLIDAS, CORTADAS.