Espero que nessa primavera eu possa...
perceber com alegria
cada botão em flor
que pela minha vida
desabrochar.

Espero que nessa primavera eu possa...
Ouvir os alegres cantos
dos pássaros que,
a nova estação
estão, em coro, a saudar ...

Espero que nessa primavera eu possa...
Tantos perfumes sentir
pelos caminhos
que porventura
venha  a passar...

Espero que nessa primavera eu possa...
ver o céu azul
as flores coloridas
borboletas voando
crianças a brincar...

Espero que nessa primavera eu possa...
apreciar toda natureza
saber ver, agradecer
a quem ela, cada ano
nos permite presenciar.


Desejo a todos, uma linda PRIMAVERA, que está por chegar!


000o000o000
ANGELICA GOUVEA
R estaurar laços
E ntre abraços
J untar as alegrias
A primorar os afetos
N utrir desejos de harmonia
E te-la sempre por perto.

C om toda a tua sabedoria
H oje acredito,
I sto tudo acontecerá.
C om este belo escrito
A primavera para ti sorrirá.
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 21/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2510891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.