cadê tudo...?

cadê tudo...?
se procuro e não acho nada,
até a verdade parece piada!
 
cadê tudo...?
a hipocrisia manda no mundo,
a vida não vale um segundo!
 
cadê tudo....?
o amor se perde na banalidade,
a insensatez é maior realidade!
 
cadê tudo...?
todo mundo vê, ninguém fala nada,
todos estão cegos, é cada um pra cada! 
 
cadê tudo...?
tudo tem seu preço, cadê a validade?
a mentira prevalece, cadê a verdade?
 
cadê tudo...?
tudo é promessa, cadê a honestidade?
de quatro em quatro, a mesma vulgaridade!
 
cadê tudo...?
o mundo se revira...
é tudo uma mentira!
 
cadê tudo...?
no discurso se disfarça...
é  tudo uma farsa!
 
cadê tudo...?
não ouviu, nem foi ouvido..
está tudo escondido...
 
cadê tudo...?

a corda no pescoço,
ninguém larga o osso...!
 
cadê tudo...?

ninguém sabe, ninguém viu...
foi tudo pra urna que sumiu!