Vou arriscar

Seja mais um amanhecer, mais um entardecer, mais um anoitecer. Podes obrigar-me olhar para trás. E eu receio que um dia deseje retornar para trás. Foi favorável, propício? Só favorável, não, para mim foi muito bom. Sabe bem fazer-me sentir especial, mas vou desejar mais. E o meu outro receio é se tu depois não desejes ceder mais. Sinto-me parva, feliz, e uma notável tonta. Não sei se vou fazer o certo, mas estou preparada para arriscar. Desde aquele dia permaneço preparada para fazer tudo, não desejo saber de coisa nenhuma. Se me provocar dor? Veja, provocou dor, sem revolta... Não me irei arrepender de nada. Se sou tola? Pois sou, se não fosse o que seria de mim? Feito estúpida sem me arriscar a praticar coisa nenhuma. Isso, sim, é ser tola. Não arriscar. Se não arriscas, não petiscas, amor. Tenho possibilidade de não estar a fazer o melhor, mas um dia receberei recompensa se alguma coisa correr mal, tenho a convicção disso. Aquele dia, ui... Fez-me refletir e me transformar. E no meu ponto de vista, fez-me transformar para melhor. Expresso-te gratidão por isso. Fiquei mais forte, mais liberta, mais... de que forma hei de te falar... Única. Sim, única. Soa bem. Eu sou única, e todo mundo o é. Mas nem todos conseguiram achar a significação de único. Não falo que a encontrei, mas gostaria de a achar. Pelo menos uma terça parte já achei e não a vou deixar mais. A partir daquele dia foi apenas crescer e compreender cada vez melhor. E como desejo aprender mais, vou arriscar.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 22/09/2010
Código do texto: T2514421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.