um momento qualquer...

Existe um momento em nossa vida que o mundo pára. É como se congelássemos o tempo naquela posição. Sem um passo adiante. A folha que caia levemente fica suspensa pelas cordas invisíveis da atmosfera e a água que corria rio a baixo estagnasse. O silencio toma conta de tudo. Nada move.

Foi assim que me senti hoje ao ter a certeza da fábula que nos contou.

Por ela, sofri a perda da menininha, da inocência, para vê-la agora, mulher. Por ela, corri riscos, enfrentei batalhões. Agora, percebo o quão ingênua, melhor dizer, burra fui ...

Amanhã eu não sei o que fazer, mas hoje, quero respostas: diretas, concisas! Não mais depositarei em você o beneficio da dúvida, porque hoje descobri a verdadeira pessoa que você é. Ardilosa, maquiavélica. Pra conseguir o que? Uma pessoa que já não gosta de você?

Uma fraude leva a outra, transformando-as em uma bola de arames farpados que por onde passar deixará marcas, registros de nossa dor. Pode me chamar de bruxa, do que quiser, mas o meu sexto sentido me alertou, apontando onde colocar as peças deste grande quebra-cabeça.

Amor demais só atrapalha...

maio de 2006

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 28/09/2006
Código do texto: T251485
Classificação de conteúdo: seguro