Viagem

Hoje cheguei cedo à praia.
Ninguém me acompanhava...
Ninguém a vista... Só eu e o mar.
Viajei.
Minha viagem teve a cor do arco-íris,
do brilho do sol, do murmúrio das ondas
Minha viagem teve a alegria do reencontro,
a mão que afaga, a palavra amiga,
o olhar cúmplice, a aproximação.
Minha viagem teve córrego, teve pântano,
planície e depressão.
Minha viagem teve raios de sol, gotas de orvalho,
lua, estrelas, paz no coração.
Percorri o deserto a procura de um oásis...
Encontrei a mim mesma.
Ninguém me acompanhava...
Ninguém a vista...
Só eu e o mar...
Solidão...