Dormir para sonhar

Dormir é sair do mundo

por tempo determinado.

Mergulhar em sono profundo

assim, anestesiado.

Esquecer o seu presente

Ir buscar o seu passado

Em sonho tão consciente

como falando com a gente

bem pertinho, lado a lado.

Queria viver dormindo

sómente para sonhar

para te ver sorrindo

para poder te amar

para corrermos na praia

eu sem poder te alcançar

até entrares no mar

Eu correndo, te abraçando

a onda nos derrubando

a gente caindo e beijando

e nunca mais acordar.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 28/09/2006
Código do texto: T251593