A DOR DO COLIBRIR

A dor é um senimento

que machuca o coração

bate ferir a alma

deixa só desilusão

cansaço no peito afirma

o fim da situação

colibrir que mi cobriu

com sua forma de ser

esuberância eu viu

quando denovo aparecer

alegria, a dor sentiu

quando te conheceu

o sol com seu brilho

irradia meu viver

disssipa as trevas do dia

com esta vontade de ti ver

tras porém alegria

e não mi faz assim sofrer

a dor que está em mim

digo não posso negar

é por está muito longe

de quem disperta amar

saudade eu sinto

quando estou em ti pensar.

colibrir eu sinto que ghegou

a hora de ternimar

parterei logo cedo

pra não te ver dispertar

adornece e vem logo

estarei a ti esperar

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 23/09/2010
Código do texto: T2516101