Imagem do Google
   
    
  Sobressalto

  
       A situação que sobressalta é súbita
       antecede o arrocho no peito e a secura dos lábios
       o pior é a incerteza do que ainda está por vir
       maior que a impotência sobrevém a angústia
       tempestade que chega de repente
       mas custa a se dissipar...
       algo assim não deveria ocorrer
       mas atinge a quem se aventura a navegar!
      o que fica então é a memória 
      da mudança dos ventos
      do inesperado redemoinho 
      que nos sacode e nos tira o chão
      do nosso mar...
      a experiência que ensina
      é a mesma que fere!

Max Rocha
Enviado por Max Rocha em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2516202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.