Planos

Eu tenho plano para você. Daqueles que sonhamos até mesmo scripts e comportamentos.

Agora amor, tenho planos. Faço planos. Planejo você.

Esqueci amor que você prefere viver a sua vida e experimentar as suas aventuras. Apaguei estes fatos completamente dos meus planos. Não calculei as possibilidades de tais variáveis. Tomei todas as suas decisões, refiz sua agenda. Re-agendei seus almoços. Troquei o horário do jantar e o dia do lazer. Re-organizei você ao meu modo. Para que você seja o reflexo de tudo que planejei para minha metade perfeita...

Agora, olhando você assim do jeito que te fiz. Percebo que meu amor se constituía em sermos diferentes e por sermos completos em nós mesmos. Em termos gostos diferentes, posicionamentos diversos... Percebi que a cada dia que reconstruía você a meu modo, a meu bel prazer matava a mim mesmo. Morri no dia em que você se transformou em tudo que planejei. Morri quando deixou de existir tudo aquilo de que meu ser precisava para ser feliz.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 23/09/2010
Código do texto: T2516267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.