Ainda que eu falasse as línguas dos anjos...

Ainda que eu falasse as línguas dos anjos e tivesse todos os reinos do mundo na palma da minha mão, se não tivesse amor nada seria.

Ainda que eu tivesse todas as mulheres e beijasse todas as virgens do mundo, se não tivesse o amor nada seria.

Ainda que eu conquistasse todos os meus sonhos e desejos e ganhasse trezentas concubinas, nada seria, se não tivesse amor.

Ainda que passe muito tempo, não poderei esquecê-la: cada beijo, cada abraço, cada sorriso apaixonado... ainda que eu passasse todas as noites sozinho, sentiria, na sua falta, o calor do seu corpo, suas mãos macias, que tocavam na minha pele.

Ainda que tenhamos todos os reinos do mundo e não tivermos amor seremos como o sal que não tem gosto.

Francisco Willians

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 24/09/2010
Código do texto: T2516957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.