Não tire de mim o desejo de estar com você...

Não tire de mim o desejo de estar com você. Se estivesse, beijaria seus lábios apetitosos, sentiria seu perfume que me faz amar e veria o resplendor em seu rosto , olharia em seus olhos e veria o horizonte das paixões em seu corpo sensual.

Sentiríamos o envolver da volúpia em nossos corpos como o céu e as estrelas, não tire de mim o gosto de sentir todas as lembranças que passamos. Sinto falta de seus abraços, de seus beijos, de suas carícias.

O amar proibido que tem boas lembranças para meu coração: na vida passamos a maior parte do tempo para escolher o Amor, não de ilusão, mas de concreção.

(Loucura é a prova de minha existência)

Francisco Willians

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 24/09/2010
Código do texto: T2517016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.