POESIA, Eterna
Minha maior poesia não está escrita, não se declama não se avista, porque flui inconsciente nas minhas manhãs sonhadoras. Talvez não seja nem a maior, porque poesia não se quantifica, nem mesmo se qualifica, mas nela e dela vem a qualidade, que não se abdica, porque poetizo a vida pela certeza de um simples sorriso . Minha maior poesia está nos meus sonhos, na minha idéia fixa de amar na vida. Minha maior poesia se expande pelos mínimos espaços de esperança, ela me socorre sem que lhe peça dívida. Minha maior poesia vive em mim como um coração da minha alma, que dorme em minha consciência e corre a eternidade, porque minha poesia não morrerá com meu corpo, singrará para o além das estrelas, eu e ela, uma constelação de amantes.