DE AMIZADE AO AMOR




Com passar dos anos vamos aprendendo com nossos erros
Deixando de lado prazeres nos quais não nos leva a nada
Encontramos em braços amigos sinônimo de paz
Deixando o rancor, tristeza, sofrimento, terror
Matando a cada novo crepúsculo sonhos desvairados sem temor
Hoje tenho mais que uma amiga
Mais que um amor
O prazer verdadeiro nos olhos de quem me amou
A verdadeira amizade que em você encontro
Vamos seguindo rumo ao sentimento verdadeiro
Amor complacente
Neste embalo de amizade e amor
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 24/09/2010
Código do texto: T2517371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.