Palavras ocultas

Tenho tanta coisa pra te dizer
Mas cada palavra vai ficar comigo
Guardada no meu coração
Pra não se perder no tempo
Tempo que confirma o teu sentimento
Pra não se espalhar com o vento
Vento que te trás ao meu pensamento
Palavras que você nunca vai ouvir de mim
A não ser que o meu coração me traia
Mas você não precisa morrer de curiosidade
Porque o teu coração conhece cada uma
E é capaz de ditar-te uma a uma
O que importa agora ser livre ou cativo,
Se o tempo passa
Mas ao invés de te levar de mim
Deixa atrás de si as marcas da tua lembrança
Lembrança que o vento trás de volta
Na brisa de cada manhã?

Tens tanta coisa pra me dizer
Mas cada palavra vai ficar contigo
Guardada no teu coração
Pra não se perder no tempo
Tempo que confirma o meu sentimento
Pra não se espalhar com o vento
Vento que me leva ao teu pensamento
Palavras que eu nunca vou ouvir de ti
A não ser que o teu coração te traia
Mas eu não preciso morrer de curiosidade
Porque o meu coração conhece cada uma
E é capaz de ditar-me uma a uma
O que importa agora ser livre ou cativa,
Se o tempo passa
Mas ao invés de me levar de ti
Deixa atrás de si as marcas da minha lembrança
Lembrança que o vento trás de volta
Na brisa de cada manhã?

Temos tanta coisa nos dizer
Mas cada palavra vai ficar conosco
Guardada no nosso coração
Pra não se perder no tempo
Tempo que confirma o nosso sentimento
Pra não se espalhar com o vento
Vento que nos trás ao nosso pensamento
Palavras que nunca vamos ouvir de nós
A não ser que o nosso coração nos traia
Mas nós não precisamos morrer de curiosidade
Porque o nosso coração conhece cada uma
E é capaz de ditar-nos uma a uma
O que importa agora se somos livres ou cativos,
Se o tempo passa
Mas ao invés de nos levar de nós
Deixa atrás de si as marcas da nossa lembrança
Lembrança que o vento nos trás de volta
Na brisa de cada manhã?