Acorda pra vida...

Conheci uma menina rica

Rica de riquezas

Rica de conhecimento

Rica de beleza

Tinha um relacionamento que tanto amava,

Mais o cara só queria usá-la,

Tanto ele fez que seu amor por ele acabou,

Ela sai por ai a procurar e

Por outro cara ela foi logo a se apaixonar,

Pobre menina rica...

Mais pra ele ela foi logo falando,

Que ele fosse sincero,

Ele tentou no começo enganar,

Mais resolveu falar que era comprometido,

Mais que gostava dela,

Pobre menina rica...

Por seus galanteios ela se encantou e

Passou a ser a outra, agora ela era usada e

Abusada só que desta vez ela sabia,

Mais estava conformada por ser enganada,

Pobre menina pobre...

Pobre de riquezas

Pobre de conhecimento

Pobre de valores

Pobre de beleza...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 25/09/2010
Código do texto: T2519308
Classificação de conteúdo: seguro