Minha mulher

Minha mulher, a solidão,

Consegue que eu não seja triste.

Ah, que bom é ao coração

Ter este bem que não existe!

Fernando Pessoa

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 25/09/2010
Código do texto: T2519740