VIDAS INTEIRAS
 
Não seja por isso
Se tem que ser agora
A nossa história
Nunca morrerá
Se você partir
Levará contigo
Parte de mim
E vidas inteiras
Esperarei por você
Tudo passa
Tudo sempre passará
Mas há de ficar
Você em mim
Que o eterno seja breve
E que o breve seja eterno
Que alguns instantes
Sejam gigantes
Então que o agora seja hora
Que a partida não seja longa
E que não se prolongue
O que é tarde
Que a esperança que se espera
Seja linda inda que tristeza
E que não tarda a encontrar-me
Na hora da chegada

 
ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 25/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2520072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.