A DEFESA DO BRUTO

PROSA POÉTICA

A DEFESA DO BRUTO

CORRENDO ENTRE MANGUEIRAS

MIJANDO AQUI E ELI

NUM DOMINDO DE SOL

PLENA LIBERDADE

JUNTO GALINHAS E PATOS

POMBO, PASSARINHO E GUINÉ

- TÔ FRACO ERA A CANTIGA

MELODIA DA MANHÃ

FOI QUANDO O BICHO CORRENDO

PERSEGUIU A SUA PRESA

TÃO FRÁGIL, TÃO INDEFESA

SEM TEMPO, SÓ DEU UM GRITO

SEU PESCOÇO ABOCANHADO

O POBRE CACHORRO – COITADO

NO AFÃ DA BRINCADEIRA

MATOU SUA COMPANHEIRA

E HOJE LHE PEDE PERDÃO

COMO RESOLVER A QUESTÃO

DO HOMICÍDIO CANINO

DEPOIS DE MORTA A GALINHA

VÊ-SE SOLTO O PERSEGUIDOR

O PERDÃO DA SUA CONDUTA

AOS CÉUS HOJE SUPLICA

A LIBERDADE GARANTIDA

DE QUEM MATOU POR AMOR!

CrisLima
Enviado por CrisLima em 29/09/2006
Código do texto: T252086