"Que este momento seja eterno!"

Caminhando pela praça, encontrei um banco, debaixo de uma frondosa árvore, florida.

Era Primavera, também na minha vida!

Retirei o caderno da bolsa, sentei-me ali.

Feliz por admirar tanta beleza a me envolver...senti-me parte da natureza, daquela beleza, da existência.

Apanhei a caneta e passei a registrar aquele momento divino.

Encantamento ao ver os pássaros...

Encantamento ao ver as plantas, flores, luzes e cores.

Encantamento com o quase silêncio, tocante em mim.

E o perfume inebriante, passou pela minha alma e se foi com o vento.

Fechei os olhos e senti a pesença da poesia.

Como numa fantasia...

Imaginei aquela paz que habitava ali, se estivesse em todos os corações.

Sorri. Aspirei o ar, o expeli...novamente, sorri.

Abri meus olhos.

Aquele lugar era sagrado, aquele tempo também.

Uma meditação para o bem.

Escrevi no caderno...

"Que este momento seja eterno!"

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/09/2010
Código do texto: T2521175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.