O escrever

Está certo no que pensa?

Escrever o que se passa

Expressar o que se sente

De forma coerente

O modo em que mede as palavras

Os termos julgados corretamente

O que falta para ser completado

É interpretado pelos recebedores

O que leva a saber é sempre o querer

Um muito que é pouco

Ao contrário de ser pouco que é muito

O tempo tem o seu momento

Dizer que tudo está certo

Em um tempo que está tudo errado

Corrija os seus erros e advirta os erros dos outros

Não os corrija e sim oriente-os

Escrever para aprender

Aprendendo a ensinar

Quem ensina sabe mais

Nisso que estou correndo a traz

Errando se aprende a aperfeiçoar

Não cometa os mesmos erros

Se é que você os concederem que seja errado

As vezes prefiro ficar calado

DK
Enviado por DK em 26/09/2010
Código do texto: T2521176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.