SOL.

SOL.

Fulgurante.

Imponente.

Brilhante,

Onipotente e onipresente.

Faz rubor, traz calor.

Aquece mares, altera o fluxo das marés,

Astro Rei,

Rei dos dias de verão,

Áureo,

Ouro que fabrica bronze,

Dá encantamento, ao se por,

Quando se perde no horizonte.

Por: Jaymeofilho.

26/09/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/09/2010
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T2521186
Classificação de conteúdo: seguro