"Eu te Amo..."

Eu te Amo....

Não há dificuldade que o amor não supere..

o amor pode sarar feridas...

pode curar doenças..abrir portas fechadas..

O amor ilumina á alma ..á vida..

O amor ilumina a própria existência.

Mesmo quando não há esperança

o amor é suficiente e dissolve tudo..

O amor constrói ponte,derruba paredes.

E nós somos tão forte quanto o amor

Por isso te amo...

Como amo o silêncio,a luz,o aroma...

o orvalho numa flor,as estrêlas no céu..

Como se ama os passáros,seu gorjeiar..

Assim eu te amo...o que é belo e justo..

E assim sinto minha existência tão plena

E por assim sentir...

Sejamos a primavera que ignora seu encanto

Sejamos as rosas que ignoram seu perfume..

Simples como um sorriso ..Hulmide como uma prece!!

pequena grande diferença

26/09/2010,domingo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2521628