Lágrimas do céu

O céu chorou copiosamente e a terra acolheu-lhes as lágrimas de forma sublime e doce, aquele que teve a oportunidade de contemplar esse fato,certamente não passou despercebido o quão belo foi esse encontro dos pingos da chuva com a terra.

Eu arriscaria a dizer, que a chuva caída fora as lágrimas do céu que compadeceu da sequidão que assolava a terra, da tristeza dos pássaros, dos peixes, das aves silvestres e da fome e sede dos animais em geral.

Passada a chuva, o céu está calmo e de sua plenitude contempla feliz a sua irmandade natureza, um sol tímido centila no céu azul, os pássaros gorjeiam felizes mostrando seu atletismo no ar, o ar está morno, o vento dança um bailado alegre, fazendo as folhas balançarem sorrateiramente, as plantas estão úmidas e deixam cair pequenas gotas doiradas de água, as flores desabrocham para juntas festejarem este acontecimento.
É inverno, início de setembro, porém hoje estamos vivendo a mais bela primavera do ano, o encontro das águas com o sol e a festa da natureza.

Em meu coração também é primavera, e as mais belas flores desabrocham dentro de mim, são sementes do amor, da paz, um misto do carinho e felicidade que sinto renascer a cada dia.

Infelizmente muitos estão fechados em seus universos e tão ocupados consigo mesmos, que não puderam compartilhar dessa festa e sentirem essa alegria, porque envoltos em seus mundos interior, não lhes sobram tempo para nada, infelizmente existe aqueles que passam pelo mundo, mas conhece só o seu mundo, não dividem, não dão nada de si, e também não conhecem o poder da multiplicação, tudo se soma em apenas um ser indecomponível.


 

zilvaz
Enviado por zilvaz em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2521770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.