Carta à minha filha

Neste momento está indo de volta a seu lar...

Sua casa não é mais aqui

É lá!

É longe!

Chegou anteontem cansada...conversamos e

fomos dormir...

E agora já está indo...

Nossa, como é difícil, enfrentar a realidade, a distância!

Como um cometa...é sempre...quando vem..e quando vai!

E uma lágrima que cai...

E a vida segue, ficamos os dois...como no início...

Somente nós dois e nossas flores...

Ele as rega agora...

Talvez chova mais tarde...

No meu peito chove...

Mas já nem consigo chorar!

Como era bom...quando podia te embalar...

Cantar..."Catita, catita, menina muito bonita,

Pedaço do céu que Deus deu pra mim..."

Só me resta escrever...

Quem sabe assim desabafar, esta dor sem fim...

Tem estado tão serena..tão suave, madura...

E nos apoia tanto quando vem!

Daqui a uns dias vou lhe ver...

Para passearmos todos juntos, comer sanduiche no

Mercadão!

Ir na feirinha da Praça ...nossa sempre esqueço o nome!

Lembrei!! Benedito Calixto!

Garimpar algumas preciosidades...rsrsr

Andar por aquele imenso São Paulo...suas Avenidas

restaurantes, museus...

Espere por mim, espere por nós!!!

Vá com Deus, minha filha!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2521925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.