ELIXIR PARA LONGA VIDA
 
• Uma porção de esperança das grandes.
• Um sonho. Basta um, mas tem que ser intenso!
• Uma colherada das grandes de BOM HUMOR
     (Tem que ser do bom mesmo!)
• Fé. É a base, cada um coloque o quanto puder!
• Um amor, ou vários... de preferência que tenham reciprocidade!
• Carinho em grande quantidade, para acabar com o cansaço.
• Loucura, uma pequena dose, mas é o que dará o sabor...
• Ousadia, e tem que ser da marca Valente! Se não do que adiante viver?
• Uma cadernetinha, por fim, para escrever tudo o que é importante, o que é necessário, e o que é poesia. Para a memória é um bálsamo! Ah...
• Um barbante para prender a cadernetinha a bolsa.
• Uma caneta...


 
Observação: a perda da cadernetinha pode atrapalhar, mas não chega a desandar... Esquecê-la pode significar perder algo importante, ou necessário, ou a poesia que nunca voltará a mesma... Tenho usado esse elixir, ele tem me feito um bem danado! Se me dará vida longa... Não sei... Mas uma vida divertida e às vezes muito feliz com certeza!



Anota ai:
Resposta para Kimi

DIZ PRA MIM?
Se acaso descobrires um ‘elixir para longa vida’ Traga pra mim... Traga sim? ... Traga por favor. Algo que fortaleça a memória, e revigore a alma fatigada.

Leia: Kimito Nakamura

 
OBSERVAÇÃO: Leiam também Dija Darkdija que é um poeta muito criativo e sensível...bjZ
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 26/09/2010
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T2521979
Classificação de conteúdo: seguro