Desalento...

Desalento..

Ao final de cada dia ,vamos dormir com esperança

esperança que o amanhã será diferente...

não o amanhã depois do hoje,mas o amanhã do futuro,

folhas escritas no livro d'alma..

saudades amargas...arrependida...

Esse desalento,queima minh'alma...

Ah!! quem dorme feliz no colo ardente

e que sente os perfumes das flores num orvalho

desatentos ao desalento,não apercebem...

essa vida por vezes cheias de amarguras

são esperanças sombrias nos versos de

saudades deste peito...

Meu pranto molha meu rosto..

Então em preces humildemente peço

paz para esse amor..e o coração obedece.

Desalento lembranças de ti em momento

e nos tornamos grande para desejar...e

pequeninos para decidir..gritar..não ter coragem..

de vencer..lutar,porque o amanhã está sempre

...distante..distante de ti..

pequena grande diferença

26/09/2010,domingo

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 26/09/2010
Código do texto: T2521991