VOLTAR PRA CASA
 
Eu sei que ser feliz, não significa estar o tempo inteiro feliz. É sim, "voltar logo pra casa." Resgatar quando perdida, a plenitude corporal, emocional, existencial.

O encanto, graça qual poesia vivência real e intensa de VIVER somente! Percepção única do momento, maravilhosa argúcia! Presente que recebemos de Deus: aprender o caminho de volta pra casa.

Diminuir o ritmo, desacelerar... a intimidade recuperar... Presente que por vezes, esqueço parece que vivo me achando e me perdendo de mim... Por extremos eu caminho...ou durmo demais... ou acelero e faço mais do que sou capaz.

Reencontrar o equilíbrio. Respeitar meu corpo, minha vitalidade sentir... viver a superabundância, é confirmar diariamente, que sou sentimento e sensações. Que ajo movida por amor...

Minha fonte de nutrição abundante é o amor, minha fonte perene, que me refaz criativa, que me trás felicidade em meio à adversidade...

Que me recobra a harmonia do meu corpo que me fala com sabedoria! Fonte conectada com o prazer de viver, minha identidade e integridade, fortalecidos na fonte primal do Amor: DEUS!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 26/09/2010
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T2521995
Classificação de conteúdo: seguro