Musa

Quero-te mulher do doce sorriso

Dos olhos que brilham

Das palavras macias

Tu tens cheiro de amor

Quero tua boca pequena, gostosa

Feita sob medida para os beijos meus

Quero tuas mãos percorrendo meu corpo

Mergulhar em teu decote, encher-te de tesão

Tu me enlouqueces!

Quando falas comigo, por mais breve que seja

Me deixas desperto, corpo pronto para amar

Tu és minha musa

Meu maior devaneio

Mulher, não percebes? Quero ser teu poeta...

IGOR ACALANTO
Enviado por IGOR ACALANTO em 29/09/2006
Código do texto: T252241