SAUDADES INFINITAS

Hoje eu aqui sentada a escrever e sentir sentimentos escondidos que se abrem em meu peito.Meu coração chora!!

Saudades!!O que aconteceu pessoas se perderam no tempo.Nos caminhos de meu pensamento eu vago sozinha por imensas ruas infinitas a procura de reencontros.

Pensamento vôa,olhar parado,coração pulsando e eu sigo escrevendo colocando meu sentimentos em algumas linhas.

Pessoas que vão,que vem..Aonde estão..Histórias diferentes vividas cada uma particularmente especiais..Lembranças,doces lembranças invadem minha alma.O que fazer com a saudade e a dor no peito que me invade e me consome..Hoje entrei no seu site li seus poemas,os poemas que você fez para eu em nosso tempo de amor e a saudade invadiu meu peito.Saudades da história que vivemos,saudades do encontro,do toque da pele,das promessas.O tempo não volta!!

Visitei seus poemas,poemas que era só meus e veio a doce lembrança do poeta,do amante.

As vezes te visito sem que você sinta sequer minha presença e meus passos,estou invisivel.Mas continuo acompanhando seus poemas quanto tempo se passou,vivemos outras histórias nos perdemos de nós mesmos nesses anos que se passou.Veio uma lágrima a rolar em meu olho direito e as lembranças me consumiram.Olhei o tempo chuvoso de minha janela,ar fresco,e lembrei de nossos dias.

O sol insistindo em aparecer eu calada em meus pensamentos..Por onde você anda..Hoje você passou com seus passos em meu pensamento.Será que hoje você também pensou em mim?Hoje so hoje esse momento foi seu.Será que você me visita na calada da noite ou no amanhecer do dia sem sequer eu ver suas pegadas registradas.Você está tão longe!!Separados por distâncias infinitas e estivemos um dia tão perto e tinhamos a certeza que naquele dia nos amamos.Tudo se perdeu em uma única vez..Nos separamos pelo destino,pelas incertezas.Um dia apenas foi o suficiente para a imaginção fluir e ir ate você.

AUTORA:ASS:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 27/09/2010
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T2523085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.