PRECISO DE VOCÊ

Eu farei o que for preciso para te ter...

Eu farei o que for preciso para te ver...

Não importa as barreiras e a distância

Pois só eu sei o que eu preciso...

Eu preciso do teu olhar;

Eu preciso do teu beijo;

Eu preciso do teu corpo;

Eu preciso do teu amor...

Eu preciso de você...

Aqui, bem aqui, perto de mim,

Para juntos ao amor se entregar!

***À Cilmara Cilssy

***By: Jônatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com