BRAVA GENTE TUPI-GUARANI

Muitos povos já foram declamados,

Roma e o Tio San já estiveram alados.

E até já voaram indiscriminados.

E o povo tupiniquim começa a surgir

para todos os lados, há momento

de alegria e aquele de tormeto.

Porém, é povo que vive a sorrir

ao mais draconiano julgamento.

E assim Deus ficou preocupado,

E foi passando para o nosso lado.

A preocupação já não é mais a nossa.

Não mais usamos aquelas velhas carroças.

A miséria aos poucos vai deixando as palhoças.

Fomos lusófonos miscenados e danados nas roças.

Somos na realidade da vida um povo cosmopolita.

Não há quem essa verdade desdite no seu porvir

de uma nação que nada deixa a desejar

à qualquer que venha surgir ou naufragar.

Por toda essa experiência já passou,

agradecendo a Deus porque aqui chegou.

Genuflexa diante dos acontecimentos

de muitas nações que sucunbiram...

Aprendeu que, prosternada jamais se humilhou,

demonstrando que humildade não é humilhação,

e doou o seu coração à nação que aqui se hospedou.

É o deus-povo com um porém,

qual reagiu bem de novo,

e os anjos estão dizendo amém.

Creia, esses nossos bens

jamais veio ou vêm

de politico pseudogeneroso,

principalmente daqueles que roubam o povo.

Acho que Deus é mesmo brasileiro...

Apesar de Satanás aparecer com seu isqueiro

Querendo atear fogo primeiro...

Pena que eu não seja o meu neto...

Brasil universal é acolhedouro de tribos e nações sem acepções ou discriminações, é a nação da Era de Aquárius.

Até que não foi bem assim, mas com bom açoite aprendeu, quiçá, de um bom serafim...

Parabéns Brasil.

Dezenas de e-livros grátis para você:

http://escritorcampos.blogspot.com

jbcampos
Enviado por jbcampos em 28/09/2010
Código do texto: T2524695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.