Segunda Feira é Dia de Derrubar a Feira!

E de chutar o rabo da freira. É brincadeira! É!

Por ser segunda feira, arregaço as mangas do cansaço e sigo capacho por este mundo chato, de saco cheio, sem eira nem beira, procurando perder as estribeiras, só porque é segunda feira...

E só porque é segunda feira me socam de cheio no olho esquerdo, justamente o que enxergo menos. Puta segunda feira!

Que puta pariu a segunda feira?

Savok Onaitsirk, 14.09.09.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 28/09/2010
Código do texto: T2524956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.