MENINA.

MENINA.

Uma gota de carinho,

Uma gata tristonha,

Grata e terna surpresa,

Gosta de fazer poesia,

Grita para a vida,

Ganha admiração,

Despeja amor.

Por: Jaymeofilho.

28/09/2010

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/09/2010
Código do texto: T2525055
Classificação de conteúdo: seguro