TOQUE SUAVE.. DOCE PERFUME.

Toque suave com cheiro de amor sentindo o doce perfume como se fosse uma flor.Seu cheiro ficou gravado em meu corpo de um doce perfume...Sinto seu gosto quando o ar me falta quando estou pensando em você.

Sinto sua presença vagando pelo meu quarto em sombras,só ao fechar os olhos vejo sua presença tão ausente e distante.

Toque suave em minha pele ardendo ainda no fogo dos meus pensamentos.

Doce dia em que sua presença passea pelo meu quarto em sentimentos puros como se fosse um abraço.

Sinto-me abraçada por sua presença em sombras,me atraí seu perfume enebriante que me embriaga como se fosse uma bebida forte.

Me sinto tragada pela terra e o ar me falta,nessa presença invisivel sinto os quatro elementos da terra a se fazer presente em mim..O fogo,a terra,água e o ar..O fogo que queima minha pele quando penso em você e sinto sua presente na ausência de seu ser..A terra aonde me apego e me sinto forte para ter o desapego de sua presença..A água aonde me acalmo e me sinto plena com todos sentimentos guardados em minha alma..O ar que vem e se aproxima devagar me lembrando seus carinhos em meu cabelo, o ar que me abraça e me faz voar em meus pensamentos doces..

O querer você insistente me traz esse doce perfume de você que ainda está em mim.

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 28/09/2010
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T2525074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.