SOU METADE SEM TI.

Hoje Distantes,

Busco Você Em Tudo Que faço,

em tudo que Vejo,

Refaço Nossos gestos,

nossos Caminhos....

Sigo Você Por Essas Ruas Que Foram Nossas,...

Vejo Teu Passo Apressado,

Teu Rosto Que Amo,

O Corpo Forte E Esguio Que Já Foi Meu

E A Saudade Me Invade,

Sufoco Teu Nome Na Garganta,

Inútil Gritar....

Chamar Por Ti....

Sufoco O Grito,

Enxugo A Lagrima Que Teima Em Cair...

Busco Olhar O Céu...

Sentir A Brisa...

Testemunhas Silenciosas Do Nosso Amor..

Envio A Ti Meu Carinho e

Meu Insensato Desejo De Ser Feliz Novamente...

Sem Ti, Sou Metade....

Sou Metade Sem Ti.