CUIDADO CORAÇÃO!

Que cruéldade esse ciração me proporcionou

Mal esqueceu uma e por outra se apaixonou

Parece não amar nenhum, só quer aventuras

Depois que fica bem machucado

Sem saber ter um possível cuidado

Pra curar as feridas das desventuras.

Sempre cometendo erros incalculável

Se apaixona por mulher indomável

Acredita num possível sim

Sei que o amor é sego, mas tenha dó

Desse jeito vou continuar sempre só

E ninguém querer saber de mim.

Só queria dominar meu coração

Colocar pra ele certa determinação

Que assim não sabe o que quer desse jeito

Pra que ele tenha calma e paciência

Assim posso entrar em decadência

E ele possa congelar dentro do peito.

Só tenho ele como minha caixinha de segredo

Assim me deixa com muito medo

De outras maldições possam se apossar

Dessa forma não entendo o que ele sente

Só não queria era estar carente

Mas queria poder seguro amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/09/2010
Código do texto: T2525537