Faça o que quiser!

Faz que não faz

Ou diz que não fez.

Não faz o que quer

Quando faz

Não sabe o que faz

Quando não faz

Fala que fez

E aproveita e fala o que não fez

Deixa de fazer

O que deveria ser feito

Finge esquecer

Tudo que já fez

Faz de vítima

Depois de feito

Quer desfazer

O que está desfeito e não se refaz

Como um vaso quebrado

Que não cola mais

Lica
Enviado por Lica em 29/09/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T252562