Intimidez

Um texto íntimo,

muitas vezes, se permite

não dizer tudo as claras mas,

se revelar nas entrelinhas,

nos ‘não ditos’

deixa entender, de certa forma,

que a mensagem pode ser

uma perspectiva

não uma solução afinal.

Como se esclarecer situações

nas quais

estejam envolvidos

profundos sentimentos,

tudo que se relaciona com o ego;

o seu, o meu, o de cada um,

num contexto mais amplo,

um quadro social.

Palco de ambiguidades

impressas em cada olhar.

Ler sem reler é...

João Junior
Enviado por João Junior em 28/09/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2526236
Classificação de conteúdo: seguro