Galopo no tempo...viajo no tempo...
No meu tempo...seu tempo...
Não é mais nosso tempo
Por um momento esperei no tempo


Diferenças no tempo nos afastaram
Hoje estou no seu tempo,que não é o meu
Diferenças ...Diferenças...
Foi só um engano do tempo


O ontem se foi, só fantasia!
Hoje vivo o agora
Olhando sempre em frente
Vejo realidade e superação

                                                                                                                         
Hoje é um tempo diverso
Vida ainda repleta de sonhos
Onde a experiência ronda
E o viver agora é competência.


      MARLENERS                 30/09/2006
  
*foto-marleners