BRASIL BRASILEIRO!!!

O PRANTO DA CHUVA FINA

ACOLHEU FLOR EM BOTÃO

SURGIU O VERDE MENINA

E FOI TUDO BROTAÇÃO

COLHI FLORES NO CANTEIRO

VI O BEM- TI- VI VOAR

UMA ABELHA ATREVIDA

VEIO PERTO DE MIM

POUSAR...

O CANTO DO ROUXINOL

QUE A MUITO QUERIA ESCUTAR

SOOU LONGE NA FLORESTA

SÓ PRA ME ALEGRAR...

UMA ROSA AMARELA

QUE DE PERFUME COBRIU

DESABROCHOU NA JANELA

VOCÊ VIU?

É PRIMAVERA CHEGANDO

TUDO SE ACASALANDO

REPRODUZINDO

O MEU BRASIL

(FRANMELLO)

***********************************************************

AMIGOS CHEGANDO E ME DANDO A ALEGRIA,O PRAZER, DA HONROSA PARCERIA.OBRIGADA!!!!!! ISTO ME FAZ MUITÍSSIMO FELIZ!!!

***********************************************************

E também o velho Boto

Na água a saltitar

Mesmo com tanto esgoto

Que nos rios vão jogar

Mas,primavera chegando

O boto vai acasalando

Se tem uma Botinha pra amar!

O céu cor de anil

Os pássaros a revoar

A tristeza já sumiu

Alegria está no ar

Todo mundo se amando

O Boto tá adorando

Ver a primavera chegar!

(Pedrinho Goltara)

****************************************************

É o campo em metamorfose,

A fauna toda no cio,

As florestas entoando,

O verde deste Brasil,

As pessoas em testemunho,

Rogando pelo progresso,

Todo mundo trabalhando,

A espera do sucesso,

Mas este é seletivo,

Não contempla quem esmorece,

Por tanto ô cidadão,

Aquece o teu coração,

E não reparas quem padece,

Toca teu feito adiante,

Lapida o teu diamante,

E Deus por certo não te esquece.

(Miguel Jacó)