Chuva de Cinzas

Choveu em algum lugar

Por ai, sei lá...

Eu vi há muito tempo uma flor se desabrochar

Há muito tempo em algum lugar

Sei lá, onde choveu

A flor trouxe consigo um aroma

Era doce e cheio de virtude

Outras flores se abriram

E o perfume varreu o ar

Com virtude e coragem

Sei lá, talvez

Caíram reis

Nasceram bastardos herdeiros de uma bandeira que não os pertencia

Mas cheia de vida e cheia de mais...

Sei lá, não sei

Hoje vejo o fogo castigando o chão

A terra que amo sem razão

Onde plantei uma semente no solo negro

E não vi rosa nascer

Sei lá, nunca plantei antes...

Eis que ergo minha cabeça ao céu

As cinzas caem em meus olhos

E a primavera estava atrasada.