DANÇO COM OS MEUS PENSAMENTOS !!!...

Fecho os meus olhos,

Escuto o som ao longe..

Um jazz suave,

Imagino tirar você para dançar,

Ao som macio bateria livre e solta,

Escorrer os passos em taco envernizado,

Eu blazer cinza e calça preta;

voce de branco, longo, liso,

Passo a passo,

Respeitando as marcas do tom,

Impondo a tua sensibilidade e dom;

Balanço leve e fresco,

Uma linda dança de negro,

Que o branco até hoje tenta dançar,

O respeito faz você sentir no sangue,

Ai sim, todos nos temos vermelho;

Raças, músicas, sons, faz o espírito fluir,

Liberar adrenalina, em movimentos para suprir;

Belo e sentir o espírito viajar,

O bater coração e ação,

Preparar o amar,

Dois corpos que respeitam a música,

Buscam o gozo na essência,

Onde o calor intenso faz o envolvimento,

ColadoS, ondulantes penetram na intensidade,

Todo o precioso sentimento....

Sentindo o viver no suor salgado da vontade e da triste saudade....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/09/2010
Código do texto: T2529367
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.