INGRATIDÃO

Lêda Torre

...como dói a rispidez das palavras e das atitudes bruscas das pessoas que acreditamos amar verdadeiramente. porém, nessa nevasca de sentimentos e supetões de intenções, nossas emoções sucumbem quando deveriam aflorar na pele, no nosso semblante...a boca seca,o coração transbordante de lágrimas...a frieza no olhar...a indiferença nos gestos...o ar de solidão que me persegue, num clima tépido de ilusão...como nos iludimos! as pessoas que mais nos ferem e nos apunhalam, são aquelas que mais amamos e são muito próximas de nós, do nosso convívio...

Uma grosseria daqui, outra dali...atos impensados, na incerteza da plenitude do amor, nessas pessoas amadas...como dói! parece até uma espada singrando nossa alma, acutelando nosso coração, onde parece verter-se em sangue, de modo transbordante

Muitas vezes, até desejamos nem ter existido, embora esse maldito pensamento até fere a tão grande amor Ágape de Deus, que nos amou e ama de tal maneira, que nem se sabe desenhar esse significado. Perdão meu Deus, pela mera ingratidão! Gostaria de nem ter pensado nisso, mas já foi, já pensei! E pequei!

Morrer, jamais! Isso nunca me passou pela mente, não vale a pena, pensar nisso. Quando for pra pensar, só o autor da minha criação determinará aqui nesse chão, quando minha missão cumprir e minha história acabar. É bobagem pensar nessa hipótese. É falta no que pensar.

Porém, apesar de todo esse catatau de desatinos e desabafos, amo a vida, o amor, adoro ser a mulher que sou, amo ter esse dom da palavra oralizada e escrita, amo a maternidade que Deus me presenteou, adoro ser a vovó que sou, a filha, a irmã duas vezes, biológica e em Cristo.

Todavia, o meu refúgio e o meu maior alento é Deus, o pai fiel e meu Jesus Cristo, que eu agradeço sempre por ele ter vindo por mim, por você, pelos ímpios, pelos bruxos, o adúltero, o pilantra, o mentiroso, o ladrão, o achincalhado, o bêbado, o salutar, o velho, a criança, e todo aquele\que o buscar. E apesar da ingratidão eu te perdôo, ingratos da minha vida....

_________São Luis- Ma, 30.09.2010____________________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 30/09/2010
Código do texto: T2530734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.